Norman (36-40)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ideales Hotel,perfekte Lage, immer wieder gerne.

Ich bin zum fünften Mal hier gewesen. Alles sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbüffet abwechslungsreich. Nachteil: Discothek im Hotel die Lärm bei offenstehender Tür verursacht. Ideal für 5 Tage Urlaub in Dubai,Metro ca. 500 m entfernt. Ich werde das Hotel erneut wählen!

• Ich hatte Doppelbettzimmer mit Bad. Klimaanlage,Dusche,Badewanne mit WC, TV ( keine deutschen Sender) ,Minibar! Wasserkocher mit Kaffee und Tee, 2 Flaschen Wasser werden täglich kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Betten sind so gemütlich und bequem dass man nicht aufstehen möchte.

• Frühstück war sehr abwechslungsreich. Für verschiedene Nationen verschiedene Gerichte. Frühstücksbüffet mit Obst,Gemüse,Käse,Wurst,Joghurt,verschiedene Stückchen,Brotaufstriche und viele unterschiedliche warme Gerichte. Ein Koch macht verschiedene Eierprodukte und belgische Waffeln. Kaffee,Tee,verschiedene Säfte und Wasser werden zur Verfügung gestellt.

• Anregungen und Wünsche werden umgehend umgesetzt !

• Vom Flughafen etwa 20 min entfernt. Hotel ideal gelegen um die Sehenswürdigkeiten in Dubai mit der Metro zu erreichen. Shoppingmall, Supermärkte und kleinere günstige Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessstudio und ein kleiner Pool stehen zur Verfügung. Ist ein Stadthotel , also daher vollkommen ausreichend da man die Stadt eh erkunden möchte. Wer Strand und Meer haben möchte wird ein kostenloser Transfer zum Jumeirah Beach Park zur Verfügung gestellt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norman

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels.  Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, und wir wissen wir Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bruno Fischer General Manager