Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel mit einen exelten Personal .Das Frühstück ist hervorragend und läst keine Wünsche offen .Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit sehr schönen Möbeln. Das Bad an sich war schön nur die Badewanne hat uns nicht gefallen ,sie werden nach angaben des Hotelchefs erneuert.Wir hatten im vorhinein um ein ruhiges Nichraucherzimmer gebeten das hat auch gut geklappt .Das Hotel liegt 5 gehmin von der Metro entfernt wo sich die rote und die güne Linie sich kreuzen .
Schöne Größe ,keine schöne Aussicht ,schöne Möbel ,schönes Bad bis auf die oben erwähnte Badewanne
Sehr gutes Frühstück das keine Wünsche offen läst .HP hatten wir nicht
Exellenter Service
5 gehmin zur Metro ,10 gehmin zum Fluß, 5 gehmin zur Moll , sonstige Umgebung es ist halt mitten in der Stadt ein bischen graue wirklichkeit aber nicht abstoßend
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Es freut mich dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ich habe Ihr Feedback mit meinem Team, bezüglich Ihrer Verbesserungs Vorschlägen mittgeteilt. Wir würden uns freuen Sie nochmals wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Bruno Fischer General Manager