Viola Isabel (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Stadt
Werde nie wieder dieses Hotel nutzen.

Ich bin mit meiner Frau schon mehrmals in Dubai gewesen und habe eigentlich immer Hotels-4 Sterne im Bereich Burj Khalifa genutzt. Diesmal haben wie versucht eine andere Gegend zu buchen. Das Hotel liegt direkt an der Metrostation BurJuman ( 5 min Fussweg ) und ist deshalb in Sachen Infrastruktur bestens gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Personal sehr hilfsbereit. Dafür die 3 Sterne. Man hat in diesem Hotel aber das Gefühl dass mehr Wert auf Partyvolk gelegt wird als auf die eigentlichen Hotelgäste. Jeden Tag wird man bereits am Frühstückstisch durch Bässe von Veranstaltungen belästigt. Am Abend dröhnt der Bass bis 03.00 Uhr , so das mann kaum schlafen kann. Ich musste sogar an einem Tag die Security rufen , da mir alkoholisierte auswärtige Gäste direkt vor die Füsse gekotzt haben. Ein leidiges Problem sind die fehlerhaften Tür Key-Cards. Wenn man jeden Tag einmal zum Empfang gehen muss weil die Key Card nicht funktioniert, ist das sehr nervig. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Beach. Wir haben diesen immer reservieren müssen , aber 2mal hat der Concierge unsere Reservierung nicht eingetragen oder verschusselt. Erst nach langer Diskussion wurden wir mitgenommen. Was macht das Hotel wenn mehr zum Strand wollen als der Bus Plätze hat? Finde diese Einstellung bzw. Regelung sehr kundenunfreundlich. Der Strand ist echt Spitze und kostet 5 Dirham Eintritt, was aber gerechtfertigt ist. Da ich viele 4 Sterne Hotels in Dubai kenne ist mein Resume das hier keine 4 Sterne gerechtfertigt sind.

• Sehr geräumig und bequemes Bett. Guter Service. Sehr sauber. WLAN ist free.

• Wir hatten nur Frühstück, was aber nicht sehr abwechslungsreich ist.

• Gut
  • Direkt an Metrostation.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nur ein kleiner Pool der seine besten Zeiten hinter sich hat. Zu wenig Liegen und Schirme wenn mehr Bedarf ist wegen Frauen Beach Tag. Es gibbt ein GYM und eine Sauna welche wir nicht genutzt haben. Am Abend wird die Poolanlage durch einen Nightclub blockiert was ich Schade finde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Viola Isabel

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es tut mir leid dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Ich moechte mich sehr fuer die naechtliche Ruhestoerung entschuldigen. Ich werde Ihr Feedback an die Betreiber der Nachtclubs weiterleiten, welche leider nicht vom Hotel Management geleitet werden. Darueberhinaus tut mir es leid zu hoeren dass Sie Probleme mit dem Zimmerschluessel und dem Concierge Service hatten. Ich werde mich darum kuemmern. Wir wuerden uns freuen wenn Sie uns nochmals besuchen wuerden und Sie koennen mich gerne unter bruno.fischer@ihg.com kontaktieren, so dass wir Ihnen das naechste Mal einen besseren Aufenthalt garantieren koennen. Mit freundlichen Gruessen. Bruno Fischer General Manager