Martin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
Gute Lage und sehr günstig mit kleineren Mängeln

Gut

Unser zweiter Aufenthalt im Holiday Inn Bur Dubai Embassy District (siehe Bewertung von Dez. / Jan. 2015/16) bringt dem Hotel leider zwei Punkte Abzug aufgrund einiger Service Mängel. Ankunft um 8 Uhr morgens – Zimmer noch nicht verfügbar – was auch OK ist. Unserer Nachfrage das Frühstück vom Abreisetag (Check-Out um 6 Uhr morgens) auf den Anreisetag wurde nach ca. 30 minütiger Wartezeit entsprochen (positiv). Nach dem Frühstück kam die Ernüchterung: es sind nur noch Raucherzimmer oder ein Twin-Bed Zimmer verfügbar. Wir nahmen das Raucherzimmer, da uns versprochen wurde sich am nächsten Tag um ein Nichtraucherzimmer zu kümmern. Bei neun Tagen Aufenthalt wurde uns leider kein anderes Zimmer angeboten (dafür einen Punkt Abzug). Das Zimmer an sich war adäquat zum ersten Besuch (siehe erste Bewertung). Was sich jedoch als störend und nicht funktional herausgestellt hat, sind die fehlenden Einlegeböden im Schrank (Leben aus dem Koffer – einen halben Punkt Abzug). Das Frühstück hat qualitativ leider abgenommen und ist extrem monoton (dafür auch einen halben Punkt Abzug). Hinzu kommt, dass es durch viele Gäste aus dem indischen Raum der Öfteren zu hygienischen Problemen am Buffet kommen kann. Des Weiteren ist noch anzumerken, dass 14 Liegen am Pool auf der Dachterrasse bei Vollbelegung im Hotel einfach zu wenig sind – Platz für weitere Liegen wäre vorhanden. Fazit: wer eine günstige und gut gelegene Unterkunft in Dubai sucht und einige Abstriche machen kann wird sich hier wohlfühlen. Wir werden bei unserem nächsten Dubai Aufenthalt wieder auf ein Hotel der Mövenpick Gruppe umschwenken.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer Ihre Online Bewertung. Es freut mich dass Ihnen die Lage des Hotel zugesagt hat. Fuer die konstruktiven Kritikpunkte moechte ich mich bei Ihnen bedanken da diese uns helfen Verbesserungen im Hotel durchzufuehren. Wir hoffen Sie nocheinmal im Holiday Inn Bur Dubai begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Bruno Fischer General Manager