Dieses Hotel ist sehr gut geeignet, um Sehenswürdigkeite in Dubai und Umgebung zu erkunden. Die Größe des Hotels ist überschaubar, die Zimmer sind nach Außen zur Straße und Innen zum Restaurant angeordnet. Wir hatten ein Außenzimmer und haben auf eine Hauswand geschaut, was uns aber nicht weiter gestört hat. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Kostenloses wlan überall im Hotel.
Das Zimmer hatte ein großes Bett, ein Sofa und einen zusätzlichen Schreibtisch. Das Bett hatte eine durchgehende sehr gute Matratze 2 x 2 mtr. Die einteilige Zudecke war groß genug, so daß man gut schlafen konnte. Beim Schlafen hatten wir die Klimaanlage aus. Das Fenster war dann mit einem Gazeeinsatz ein wenig offen. Als deutscher Fernsehsender war nur das ZDF zu empfangen, was aber ausreicht. Das Bad war großzügig eingerichtet mit einer Dusche-Bad Kombi sowie WC und Bidet und vielen Ablageflächen. Auf dem Tisch stand ein Wasserkocher, womit man sich Tee oder Kaffee zubereiten konnte.
Wir hatten Halbpension plus. Das bedeutete Frühstück und Mittagessen oder Abendessen. Das Plus bedeute ein alkoholisches Getränk. Die Speisen, die in Bufettform angeboten wurden, waren von sehr guter Qualität. Dadurch, das die Hotelgäste aus verschiedenen Länder kamen, war auch das Essen Multikulti. Ein Lob besonders an die Küche, das Dessert- und das Obstbüfett waren einfach nur Klasse. Am letzten Tag haben wir sogar noch ein schönes Lunchpacket mit Obst und Kuchen bekommen, obwohl wir am ersten Tag das Frühstück schon in Anspruch genommen hatten.
Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Beanstandungen hatten wir keine. Fragen an der Rezeption wurden immer freundlich und kompetent beantwortet.
Die Busfahrt vom Flughafen DWC dauert ungefähr 45 min. Das Hotel liegt ca 5 min. von der U-Bahnstation BURJUMAN entfernt. Von dort aus kann man ganz einfach, überall hinfahren. Eine Fahrt zur DUBAI MALL kostet zum Beispiel 80 Dirham /2,00 Euro. Dirham tauschen kann man günstig in der Wechselstelle an der U-Bahnstation neben dem Billgladen BOLLY WOOD. Eine BIG BUS Haltestelle ist auch in der Nähe. Wir hatten ein 2 Tageticket für den BIG BUS. Für 1 Woche Urlaub lohnt sich ein 5-Tageticket, da sind dann für 10 Euro mehr, noch mehr Sehenswürdigkeiten kostenlos dabei z. B. ( das Aquarium Atlantis The Palm). Kostenloses wlan im Bus. Ausflüge, wie Jeepsafari, Aussichtsplattform Burj Khalifa usw., kann man günstig aus Deutschland über buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf dem Dach des Hotels war ein schöner Swimmingpool, auch genügend hochwertige Liegen waren vorhanden. Der Pool war sauber, er wurde beheizt. Eine Liege hat man immer bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernhard Walter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und die Hotelanlage sowie unseren Service genossen haben. Gerne werde ich Ihre Feedback and meine Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Bruno Fischer General Manager