- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes, schon etwas älteres Hotel, in ruhiger Lage im Botschaftsviertel gelegen. Etwa 250m von der Metrostation "Bur Juman" und ca. 800 m vom Dubai Creek entfernt. Banken, Supermärkte und Restaurants in 100 m Entfernung. Recht große, saubere und ruhige Zimmer. Wir hatten Zi-Nr. 138 in der 1.Etage mit Fensterblick in den Innenhof bzw. den Speisesaal. Sehr gutes, vielseitiges und schmackhaftes Frühstücks-Buffet. Abend-Buffet mit arabisch-indischer Ausrichtung, war sehr lecker. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mängel/Reklamationen wurden in wenigen Minuten behoben. Dachterrasse, Außenpool und Poolbar in der 6.Etage gelegen. Leider nicht sehr groß und ca. 15 Liegen sowie 6 Tische mit jeweils 4 Stühlen sind zu wenig für die Hotelgröße. Sonnenschirme waren ebenfalls zu wenige. Mineralwasser gibt es kostenlos zu den Mahlzeiten. Fassbier (0,5 L Heineken) kosten 35 AED (ca. 8,50 Euro) in der Lobby-Bar/Pub und im Speisesaal und können auf die Zi-Nr. geschrieben werden. Abends auf der Dachterrasse (Poolbar) sind dafür jedoch 45 AED (ca. 11,-- €) fällig und müssen dort auch bar bezahlt werden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus-Rüdiger |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie das Holiday Inn Bur Dubai Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns sehr dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und dass meine Mitarbeiter sich um Sie gekuemmert hatten. Wir hoffen Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Bruno Fischer General Manager