Wir waren hier für 3 Tage um Dubai etwas kennen zu lernen. Wirsind in der Nacht angekommen und wurden herzlichst begrüßt,
Das Hotel bietet ein leckeres Frühstücksbufet,mit warmen und kalten Speisen.Es gab Frisches Obst und wir fanden es ausreichend für einen guten Start in den Tag,Die Atmosphäre glich einer grossen Speisehalle mit sehr viel Lärm.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Metrostation, und ca. 20 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen, Es gibt ein Shoppingcenter und mehrere Banken in unmittelbarer Nähe.Von Hier aus haben wir eine Cittytour und eine Wüstensafari unternommen,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Pool auf dem Dach, gut um sich etwas zu erfrischen.Dort gibt es Handtücher,
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bruno Fischer General Manager