Mein Sohn und ich waren 1 Woche in diesem Hotel, alles war wie beschrieben, keinerlei Beanstandung. Hatten uns dieses Hotel ausgesucht weil es die perfekte Lage hat um Ausflüge zu unternehmen. Zur Metro keine 5 Minuten, mit dem Taxi in die Stadt ist man in 10-15 Minuten gefahren, Kosten 20-30 Dirham. In der Umgebung Restaurants und kleine Imbiss Stände sowie ein Supermarkt wo man alles bekommt. Super funktioniert hat der Zimmer Service. Mein Sohn meinte er müsste nachts halb 2 Pizza bestellen, eine knappe Stunde später stand eine leckere Pizza auf dem Zimmer. Das Frühstück war Abwechslungsreich, Eier, Wurst, Käse, Süßes, Obst alles da. Die Brötchen sind nicht besonders gut, aber dafür bin ich im Ausland. Ein besonderer Dank nochmals an Herrn F. der uns ein ruhiges Zimmer reserviert hatte, obwohl wir in der Nacht nichts hören konnten von der Diskothek, kamen öfters erst spät zurück.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Gerne werde ich Ihr Feedback an meine Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Bruno Fischer General Manager