Schönes Modern eingerichtetes Hotel oin top lage in Berlin! Freundliche Mitarbeiter waren stets bemüht alle Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen! Wir sind früher angereist und dürften direkt einchecken und das Zimmer beziehen !
Schönes gemütliches Zimmer ! Sauber ! Schöne bequeme Betten, die Matratze war für meinen Geschmack etwas zu weich , aber ich habe trotzdem gut geschlafen! Was uns gefehlt hat, war ein kleines Kühlschrank im Zimmer , es war an dem Wochenende sehr heiß in Berlin, es wäre super wenn wir unsere Getränke kühlen könnten .
Das Frühstück war sehr gut! Gete Auswahl an Brot, Brötchen , Aufschnitt (auch vegetarisch) . Für jeden was dabei!
Freundliches Personal
Super lage ! Vom Ostbahnhoff super zufuß in ca 15 Minuten oder mit der Busslinie 248 Richtung Warschauer Straße nach 2 Haltestellen zu erreichen! Generell liegt die Busshatestelle direkt um die ecke , von da aus kann mann alles schnell erreichen. Nur kurze Laufstrecke vom Hotel liegt die East Side Galerie und die Mercedes-Benz Arena
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife