Zimsalabine (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Der beste Schlaf meines Lebens

Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Blick zur Spree. Der Fakt, dass rundherum eine Großbaustelle ist, hat uns nicht im mindestens gestört, da wir davon nichts mitbekommen haben, außer Sichtung der Kräne Richtung Mauer und Spree. Das Zimmer war sehr schön, Bad mit Wanne ist immer klasse. Besonders hervorheben möchte ich die Qualität des Betts. Ich habe NOCH NIE so gut geschlafen wie im Holiday Inn. Keine Nackenschmerzen, keine Lendenwirbelschmerzen - es war einfach perfekt. Obwohl ich anfangs skeptisch war, was den Härtegrad der Matratze anging (dachte, diese sei viel zu weich)...Seit unserem Kurzurlaub versuche ich herauszufinden, wie ich diese Schlafqualität auch zuhause erreichen kann! Das Frühstück war nicht so unser Ding - für fast 15 Euro erwarte ich doch mehr. Allerdings muss man das ja nicht dazubuchen, wenn man nicht möchte. Personal war sehr nett, unser Aufenthalt auf ganzer Linie angenehm. Klare Empfehlung. Wenn man vom Frühstück absieht, ist das Hotel mindestens so gut wie das Nhow um die Ecke - zum halben Preis desselbigen.

• Der beste Schlaf meines Lebens! Ultra-bequeme Bette, die trotz ihrer Weichheit optimal stützen.

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • In nur 5 Minuten zu Fuß zu U-Bahn und S-Bahn. Bus geht auch gleich um die Ecke. Szeneviertel in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Burgerlokal, Koreanisches Lokal, Döner etc gleich um die Ecke. Fast direkt an der Spree und Mauer. Sehr gute Lage, wie ich finde.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Zimsalabine