Larissa (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für einen kurzen Urlaub in große Stadt

Ein ziemlich großes Hotel für je. Altersgruppe, je. Art der Reise, perfekte Sprachkenntnisse; in gutem Zusatnd, sehr sauber.

• Gut
  • Das Zimmer ist geräumig in gutem, sauberem Zustand; schöne große Betten; Flachbildschirm TV, WLAN kostenlos; Minibar (kostenpflichtig), Telefon; Wasserkocher, Geschirr. D. Bad/Toilette sind etwas klein, aber sehr sauber und gut ausgestattet.

• Wir haben eine Stadtreise inkl. Frühstück gebucht. Hotel hat eine Bar und ein Restaurant. Das Frühstück ist in Buffetform, sehr abwechslungsreich, mit Kindertisch, Diättisch, Warmspeisen, kalte und warme Getränke; angenehme Atmosphäre, gute Service; Umgebung ist sauber.

• Service ist perfekt, Personal ist sehr freundlich; Fremdsprachkenntnisse sind vorhanden; Zimmerreinigung ist super.

• Hotel befindet sich in der Nähe von Flughafen Schönefeld Berlin und S-Bahn Station; Transfer vom FH und S-Bahn Station zum Hotel und zurück erfolgt mit eigenem Shuttlebus je.30min rund um die Uhr--> beim Ausgang von FHS und S-Bahn Station hängen mehrere Schilder mit Handy-Nummer von Shuttlebus, man ruft an und wird abgeholt; mit S-Bahn/Re Bahn, mit Bus kommt man in je. Richtung der Stadt und Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, mit großer Freude haben wir Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung zu unserem Haus gelesen und wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns, des Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf einen erneuten Besuch Ihrerseits. Mit besten Grüßen aus Berlin, Katja Beutler Guest Relations Manager