Karsten (31-35)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
mit PKW gut zu erreichen, kostenloser Shuttel

Großes Hotel im schönen Holiday Inn-Standart mit ausreichend Parkplätzen direkt vor der Tür. Kostenloser Shuttle zum SXF und anderen Stationen in der Umgebung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Nur Früshtück alles i.O.

• Checkin/Checkout sehr langsam trotz vorheriger Buchung. Ausserdem anstrengend, dass keine alkoholischen Getränke an einem zentralen Automaten gekauft werden können. Leider nur an der Bar oder an Rezeption. Und letzteres dauer sehr lange... Rechnung erstellen usw. Geldautomat direkt am Hotelgebäaude.

• Gut
  • Per PKW usw alles i.O.

• Geschäftsreise

Abends mit dem Shuttle-Bus zum Flughafen und dort auf der Terrasse (kostenpflichtig) die letzten Sonnenstrahlen genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service an der Rezeption nicht zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback mit dem Abteilungsleiter besprechen und entsprechende Verbesserungsmassnahmen ergreifen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katja Beutler (Guest Relations Manager)