Das Hotel liegt in Gehdistanz zum Flughafen und zum Bahnhof in Schönefeld. Zum Terminal fährt außerdem ein regelmäßiger Shuttle, sodass auch die Anreise mit Gepäck kein Problem darstellt. Die Zimmer sind groß und modern (Achtung es gibt zwei unterschiedliche Zimmertypen - Ich kenne nur die renovierten Zimmer)
Die renovierten Zimmer sind groß und modern. Es steht ein Wasserkocher zur Verfügung. Das einzige was ich gerne hätte wäre eine Badewanne.
Das Frühstück ist richtig gut. Eierspeisen und Pfannkuchen werden auf Wunsch frisch zubereitet.
Nah zum Flughafen und zum Flughafenbahnhof. Die nähere Umgebung ist eher unbelebt. Mit dem Shuttlebus kommt man zum Hotel Meininger. Dort findet man einen Aldi Supermarkt und eine günstige und gute Gaststätte (Bohnstorfer Eck)
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. In unserem Hotel bieten wir auch einige Hotelzimmer mit Badewanne an. Geben Sie Ihren Wunsch bei Ihrer nächsten Buchung gern mit an, dann werden wir versuchen diesen Wunsch bei der Zimmerzuteilung zu berücksichtigen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Holiday Inn Berlin Airport Team