Nachdem wir auch in diesem Jahr wieder in diesem Hotel übernachtet haben, wurden wir nicht enttäuscht.Das Hotel hat zwar schon ein paar Jährchen auf dem Buckel, ist aber in einem guten Zustand.Die Sitzmöbel im Restaurant wurden neu bezogen.Das Frühstücksbufett ist reichhaltig mit frischem Obst und Eiern nach Wahl. Der Service beim Frühstück ist flott und professionell.
Das von uns gebuchte Zimmer (Premier Room) 1236 lag im 12.Stock und ist geräumig mit separater Dusche.Wir raten, wie schon bei einer vorherigen Bewertung zur Buchung des Premier Room, da diese Kategorie den Mehrpreis wert ist, vor allem sind diese Zimmer etwas heller und geräumiger.
Haben nur gefrühstückt, das allerdings ausgiebig wegen der recht grossen Auswahl.
Der Service ist flott und professionell (Checkin und Restaurant )
Die Lage des Hotels ist recht verkehrsgünstig.Man ist in ca.10 Minuten zu Fuss an der Thaksin Pier oder an der Skytrainstation Surasak.
Der Pool ist nicht sehr gross, es gibt auch eine geringe Geräuschkulisse von den Lüftern der Klimaanlagen.Das Fitnessstudio, welches vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde ist klein aber fein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Hans |