Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles und sehr empfehlenswertes Hotel im Trubel

Ein super Hotel in guter Lage mitten in Bangkok. Große Zimmer, sehr freundliche Mitarbeitende, sauber, guter Service, tolles Frühstück.

• Großes und sauberes Zimmer mit Durchgangstür zu den Kindern. Wie bestellt hatten die Kinder zwei Einzelbetten und wir Eltern ein Doppelbettzimmer. Tolle Aussicht aus dem runden Fenster. Funktionierende Klimaanlage, große Dusche mit Pflegeprodukten, Safe, Minikühlschrank, Föhn... uns hat nichts gefehlt. Betten bequem.

• Sehr gutes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Sowohl Thai als auch intercontinentale Speisen, kalt und warm. Hier alles aufzuzählen sprengt den Rahmen ;-). Es war phantastisch! Am Abend gibt es die Möglichkeit am Buffet zu essen, wo man ebenfalls vielfältige warme und kalte Speisen findet oder im Bistro in der Hottellobby à la carte. Wir haben beides genutzt und waren sehr zufrieden.

• Sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter:innen in allen Bereichen. Gute Verständigung mit Englisch. Taxi wurde bestellt, Türen aufgehalten, die Koffer ins Zimmer gebracht, beim Frühstück schnell abgeräumt... wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Natürlich mitten im Trubel, Zimmer aber trotzdem ruhig. Mit dem Taxi für ca.800Baht in 45 Minuten vom Flughafen gut erreichbar. In 15 Minuten zu Fuß bei den Wasserfähren, ansonsten haben wir Taxi und Tuk-Tuk genutzt. Viele Sehenswürdigkeiten sind in einem guten Umkreis erreichbar. Weitere öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Supermarkt und Geldautomat vorm Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Pool zum abkühlen und abschalten mit ausreichend Liegen und Schirmen. Poolhandtücher gibt es vor Ort und auch eine Poolbar. Nach einem langen Sightseeingtag in Bangkok genau das richtige. Fitnessstudio wurde von den Kindern genutzt und es war ausreichend und gut.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025