Sehr grosses Hotel, mit 2 Towern auf 17 Stockwerke verteilt. Helle, beeindruckende Empfangshalle, trotz der Grösse, alles sehr übersichtlich. Wir hatten Standard-Nichtraucher gebucht. Unser Zimmer in der 15. Etage war ausreichend gross, ausgestattet mit einem Doppelbett, alles im Bestzustand, helle Farben, das Bad war ein wenig schmal, für 3 Tage aber o. k. Bademantel und Schläppchen standen zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet war erstklassig.
In Anbetracht der gebuchten Kategorie, war alles in einem erstklassigen Zustand. Gute Ausstattung mit angenehmen Farben, Klimaanlage, Minibar, Kaffemaschine, kostenloser Safe, Bademäntel, Föhn, sehr ruhige Etage mit tadellos funtionierendem Lift.
Das Hauptrestaurant hatte ein ausgezeichnetes Abendbüffet zum Songkran-Fest. Wir wurden am Eingang mit einer Orchideenkette empfangen, alles war in einem sehr schönen Ambiente. Es gab eine sehr schöne Lobby-Bar mit Klavierunterhaltung am Nachmittag und tollen Kuchenangeboten. Die Hotelbar servierte gute Drinks und es gab auch Happyhour.
Der Service ist ausgezeichnet.
Die Lage an der Silom-Road ist günstig, Einkaufsmöglichkeiten sind in den grossen Shoppingcentren mehr als genug. Wir haben das MBK-Center besucht mit dem Tuk-Tuk, kostet 40 Baht und River-City neben dem Sheraton-Hotel am Fluss Chao Phraya mit eigener Anlegestelle. Eine umfangreiche Flussfahrt ist ein Muß, tagsüber ist mehr zu sehen. Wir haben auch eine abendliche Dinnerfahrt auf einer umgebauten Reisbarke gebucht. Leider geht die erhoffte Romantik etwas verloren, man kann auch kaum sehen, was pausenlos serviert wird, die musikalische Untermalung mit Tanzeinlagen ist nicht so gut, die Bedienung ist sehr prägnant und man kommt nicht dazu, sich auf die beleuchteten Bauwerke am Ufer und auf das Dinner zu konzentrieren.
Tagungsräume, Internetzugang und ein Schreibservice war wohl vorhanden, hat uns als Urlauber nicht wirklich interessiert, ist aber wohl für diese Hotelkette in Weltstädten selbstverständlich. Der im 6. Stock vorhandene Swimming-Pool mit Liegen, Sonnenschirmen, Handtüchern und Poolservice hat uns am letzten Nachmittag unseres Aufenthalts ein paar schöne Ruhestunden gebracht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Marie-Anna |