Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in zentraler Lage

Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage. Guter Ausgangspunkt für Städtetrip Bangkok.

• Gut ausgestattetes Zimmer, recht groß. Schönes großes Badezimmer mit Badewanne und riesiger Duschkabine. Sehr positiv fiel uns auf, das nach nach dem Duschen der Spiegel nicht beschlagen war. Insgesamt alles sehr sauber und in gutem Zustand. Unser Zimmer befand sich im 26. Stock, somit hat man vom Verkehrslärm kaum etwas mitbekommen, dafür hatten wir einen tollen Ausblick.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war vielfältig und gut, der Frühstücksraum ausreichend groß, ansprechend und gepflegt, ebenso die Präsentation des Buffets.

• Gut
  • Der Empfang war sehr freundlich, ansonsten hatten wir eigentlich keinen Kontakt mit dem Service

• Ca. 1 Stunde mit dem Auto von Flughafen entfernt (je nach aktuellem Verkehrsaufkommen ;-). Zentral gelegen, nächste Hochbahnstation ca. 5-7 Minuten zu Fuß entfernt. Ausreichend Gastronomie im unmittelbaren Umfeld vorhanden, unter anderem auch eine Straße mit ein paar einfachen Garküchen mit Sitzbereich, sehr günstig und sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt, Pool schien für ein Stadthotel ausreichend

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Dear Christian, Thank you very much for choosing Holiday Inn Bangkok Silom and for sharing your kind feedback. We’re delighted to hear that you had a wonderful stay and that our team made your experience even more enjoyable with their attentive service. Ideally located in the heart of Bangkok, just a 7-minute walk from BTS Surasak Skytrain Station, our hotel offers easy access to the city’s top shopping, dining, and cultural attractions. We’re committed to delivering warm hospitality and a comfortable stay for every guest. We truly appreciate your support and look forward to welcoming you back again soon. Sincerely, Jakhongir Khujanazarov (Johnny) Director of Operations