Hotel ist sehr unscheinbar und wirkt von außen eher trisst. Hotel Zimmer Relativ klein. Zimmer war soweit ganz sauber haben aber Haare vom Vorgänger bei näherem suchen gefunden. Altersdurchschnitt wahr sehr ausgewogen was wir gesehen haben. Unbedingt wenn man am Wochenende kommt eine Straße weiter fahren und da Parken da dasss dann Kostenfrei ist.
Könnten mal Renoviert werden!!! Wir hatten 2 Einzelbetten bestellt aber ein Doppelbett bekommen. Zimmer könnte für jemanden der dort längere Zeit verbringt ein wenig größer sein . Für unsere Städtereise nach Amsterdam war es aber völlig in Ordnung.
Es wurde sich bemüht alles möglichst sauber zu halten. Die Teller vom Frühstück wurden zwischendurch schnell wieder abgeräumt. Daher kann man hier echt nicht mekkern. Leckerer O-Saft zum selber pressen.
Leider keine Deutschkenntnisse am Empfang!!! Englisch klappte aber Sehr gut. Die Bedienung abends an der Hotelbar dagege war sehr Aufmerksam und nett. Leider sind hier die Preise aber sehr unverschämt teuer.
Für uns war es idial da wir eine Tram bzw.- Metro Bahnstelle vor der Tür hatten. Für 7 Euro gibts dann ne Karte im Bus mit der man 24Std. alle linien Fahren kann. Parken am hotel ist leider sehr begrenzt!!! Haben dann um die ecke Kostenfrei über das Wochenende geparkt. Statt 25 Euro zu bezahlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife