Klaus (61-65)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • ArbeitEmpfehlenswerte Ferienhäuser, abseits jeder Hektik

Nette Ferienhäuser, mitten in der Natur. Mehrere Bungalows mit jeweils 2 Wohnungen. Rundum Pferde, Wald und Wiesen. Gute Einrichtung,

• Wohnzimmer sehr geräumig, Fliesenboden, Komplette Küche mit Geschirrspüler. Schlafzimmer mit sehr guter Matratze. Bad mit Wanne. Kein Fön vorhanden.

• Frühstück wird nach Zeitvereinbarung an die Türe gebracht. Ich persönlich ziehe ein Buffet vor. Gab wenig Wurst, dafür viele andere Sachen die ich eigentlich nicht benötigte

• Abseits von Strassen und Ortschaften. Völlige Ruhelage. Sehr schöne Gegend.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Klaus

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Für unsere Gäste, die nur kurz bleiben können, haben wir einen Frühstücksservice eingerichtet mit einem kontinentalen Frühstück, das aus mehreren Sorten warmen Brötchen, Brot, jeweils fünf bis sechs Wurstsorten und Käsevarianten, mehreren Konfitüren, Honig, Butter, Ei, Orangensaft und Milch mit Tee oder Kaffee besteht. Die Vielfältigkeit und Auswahl wird von den Gästen sehr geschätzt ebenso wie die individuelle und pünktliche Lieferung zum Apartment. Nach Rücksprache gehen wir gerne auf besondere Wünsche und Essgewohnheiten ein.