Disa (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • SonstigeDas freundliche Personal holt einiges Rsus

Eher schlecht

Enttäuschend. Nicht wie im Dancenter beschrieben. Vorsicht: Strom wird extra berechnet. Wir waren jetzt im Dezember da und haben natürlich auch geheilt auf ca. 21-22 Grad. Heizung läuft über Strom. Wir haben in 9 Tagen 1/6 von dem verbraucht, was wir sonst in 12 Monaten verbrauchen. Ca. 240€ Stromkosten, die beim Check out zu zahlen sind.

• Wir haben ein Premium Ferienhaus gemietet. Von Premium kann man leider überhaupt nicht sprechen. Es war alles vorhanden und zweckmäßig eingerichtet. Das Wohnuimmer war angenehm eingerichtet. Das Badezimmer war in einem sehr schlechtem Zustand. 80Jahre ? Boiler groß genug, damit eine Person auf jeden Fsll duschen kann. Es gab nicht wie angegeben eine Fußbodenheizung.

• Sehr schlecht
  • Restaurant hatte vom 23.12-03.01.24 geschlossen. Was ja eigentlich nicht schlimm ist. So etwas sollte jedoch in der Beschreibung vor der Buchung auch angegeben werden

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Holt so einiges wieder raus

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Schwimmbad und Aufenthaltsraum haben täglich von 10-14 Uhr geöffnet gehabt. Ich erwarte, dass auch solche Informationen vor einer Buchung zu erhalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2