Anja (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sauber,freundlich,günstig Holi Hostel gerne wieder

Wir waren mit 4 Personen auf Shoppingtour in Berlin und suchten für uns eine preiswerte Übernachtung und sind im Holi Hostel fündig geworden. Wir können nur positives über das Hostel sagen ,es war überall sehr ,sehr sauber, das Personal super Freundlich,wir haben direkt vor der Tür Parkplätze gefunden und das war kein Zufall , man kann dort zu jeder Tageszeit einen gebührenfreien Parkplatz finden. Das Frühstück war superfrisch und lecker und haben wir draußen auf der Terrasse gegessen. Die Küche war sehr gut, am Abend habe ich von meinem Platz gehört wie mein Schnitzel geklopft wurde ( also kein Tiefkühl Schnitzel ) Es war ruhig ,aber in kürzester Zeit waren wir mitten im Berliner Großstadtgewühl. Abschließend kann ich das Holi Hostel nur zu 100% empfehlen uns hat es sehr gefallen vielen Dank.

• Wir hatten ein Vierer Zimmer mit Etagenbetten. Waschbecken im Zimmer. Dusche im WC auf dem Gang was aber überhaupt kein Problem war.Sehr sauber

• Hier wird frisch und mit liebe zum Detail gekocht . Gemütliche Räume und tolle Terrasse

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Es ist in einer ruhigen wohnstrasse mit einer kleinen Schule gegenüber aber in kurzer Zeit ist man in den belebten strassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife