- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben drei Tage im Hotel und Hostel Holi in Berlin verbracht. Bewohnt haben wir ein Doppelzimmer ohne Badezimmer. Im Zimmer vorhanden waren zwei Einzelbetten, zwei Nachttische, einer davon ausgestattet mit Nachttischlampe, eine Kofferablage, eine Garderobe und ein Waschbecken. Raum etwas beengend, für wenige Nächte bei einer Städtereise aber ausreichend. Handtücher wurden vom Hotel und Hostel Holi gestellt. Matratzen der Betten waren leider schon sehr durchgelegen, auf beiden Matratzen liegend waren die Federn spürbar. Sauberkeit im Zimmer gut. Das Badezimmer befand sich schräg gegenüber unseres Zimmers. Hier waren zwei einzelne Räume mit WC´s für Mann und Frau, sowie ein zusätzlicher Raum ausgestattet mit einer großen Dusche. Zusätzlich vorhanden war ein Behindertenbad mit Dusche und WC. Der Essbereich war schön eingerichtet, sehr gemütlich mit Kamin und großer Fensterfront zur Terrasse hin. Das Frühstück war reichhaltig und geschmacklich gut. Während unseres Aufenthalts haben wir ein 3-Gänge-Menü erhalten (bereits in der Buchung vorhanden). Dieses war wirklich sehr lecker und reichhaltig. Personal im Hotel und Hostel Holi ist sehr nett. Durften sogar vor 15 Uhr schon einchecken. Rezeption ist über Nacht nicht besetzt. Ins Hotel und Hostel Holi gelangt man jedoch jeder Zeit mit seiner Zimmerkarte. Das Hotel und Hostel Holi liegt Mitten in einem Wohngebiet an einer recht wenig befahrenen Straße. Dadurch war es in dem Zimmer sehr ruhig. Mit dem Bus und der Bahn gelangt man zügig ins Zentrum von Berlin. Für das Preis-Leistung-Verhältnis sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut