Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Stadt
HOLI - Hin und nie mehr weg!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von Samstag bis Montag zu Gast im HOLI. Schon bei der Anreise, wurden wir gleich herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Als wir auf unsere Zimmer kamen, fiel uns auf, dass es nicht gerade groß war, ABER das war überhaupt kein Problem. Es war nämlich sauber und schön eingerichtet. Wir hatten ein Fenster zur Straße hin, was sich aber nicht als Problem herausstellen sollte. Abends & auch in der Nacht, war das Öffnen kein Problem, denn es war wirklich ruhig. Das Etagen WC / Dusche waren sehr sauber und das konnte man sogar riechen !! Am ersten Abend, wir waren auf dem Weg zum ALEX (Fernsehturm), wurde uns alles super erklärt und wir haben tolles Infomaterial bekommen. Das Frühstück war JEDEN Morgen wunderbar und wirklich ausreichend für Jedermann. Von Müsli, über Obstsalat, verschiedenste Wurstsorten & Käse, Frische Bötchen, Getränken & mehr, wurde man mehr als nur satt. Sogar am Geburtstages meines Freundes, wurde alles schön dekoriert und Kerzen angezündet. (Am besten sollte man dies, bereits bei der Buchung oder einige Tage vorher angeben, denn ich habe es erst am Geburtstagsmorgen gemacht. Dennoch haben Sie aus nicht viel etwas tolles gezaubert. Dann haben wir am 3.ten Abend ein Dinner for 2 bekommen und wir müssen sagen: Es war der absolute Wahnsinn ! Die U-Bahn / S-Bahn ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Und auch ein Supermarkt ist direkt um die Ecke. Außerdem gibt es zahlreiche Restaurants,Bars & Imbisse. Wir können dieses Hotel nur jedem ans Herz legen, der nicht auf dieses 5 Sterne Getue steht. Denn dort kommt man an & fühlt sich gleich wie zu Hause, wo einen die Familie empfängt ! Wir bedanken uns herzlichst für die schönen Tage & kommen gerne wieder !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Kultur & Erlebnis