Eine wunderbare Anlage. Ruhig, abseits des Weltkulturerbestadt-Rummels in der Altstadt. Shuttle-Dienste bringen die Gäste in die Stadt und auch an den Strand. Das Frühstück war phänomenal mit allem, was das Herz begehrt. Perfekt für Urlaub zu zweit oder mit der Familie. Super Empfehlungen vom Personal, sie buchen Trips nach Wunsch und alles hat perfekt gepasst.
Man sollte auf ein Zimmer im unteren Bereich achten, denn ohne Aufzug und schwerem Gepäck ist es nicht so angenehm. Wir hatten ein fantastisches Zimmer am wunderschönen Pool. Bequeme Betten, pieksauber, Holzfußboden.
Spitzenfrühstück! Obst, Eier, Gebäck, Kaffee, Müsli, alles von tollster Qualität. Abwechslunsreich und frisch.
Ganz tolles, superfreundliches Personal. Herr Minh hat sofort alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gebucht und organisiert.
Etwas abseits, aber dafür gibt es den tollen Pool. Per Hotelshuttle mehrmals am Tag kommt man bequem in die tolle Altstadt und auch an den wirklich schönen Strand. Auch per Taxi ist es kein Kostenproblem zurück ins Hotel zu kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Shuttle zum sehr schönen Strand, der von einer kleinen Strandbude bewirtschaftet wird. Dann bekommt man dort eine gemütliche Liege. Ausflüge hat Herr Minh super organisiert für uns.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |