Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bjoern (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Jederzeit gerne wieder, sehr zu empfehlen!

Zum ersten Mal waren wir 2019 hier. Dieses Jahr wollten wir dieses schöne Erlebnis wiederholen. Was wir nicht so richtig auf dem Schirm hatten war die grosse Überschwemmung im Oktober. Das muss eine echte Katastrophe gewesen sein, wie man auf Bildern und Videos der Hotelmitarbeiter sehen konnte. Um so erstaunlicher ist, dass man jetzt, einen Monat später, davon (fast) keine Spuren mehr sehen kann, die Hotelcrew hat wirklich ganze Arbeit geleistet! Alles ist wie immer, auch in der Altstadt von Hoi An ist alles aufgeräumt und sauberer als in anderen Landesteilen. Das Hotelpersonal (hier ist besonders Lisa vom Service zu nennen) ist superfreundlich und zuvorkommend, das Essen hervorragend und immer frisch zubereitet und meine Frau ist ein spezieller Fan von Phuong, der Masseuse, geworden. Sie sagt, das waren die besten Massagen die sie bisher hatte, sehr empfehlenswert. Und an der Rezeption wird jeder Sonderwunsch gerne erfüllt. Wir waren vorher einige Tage in einem grossen Luxusresssort in Mui Ne, aber im Odyssey läuft alles viel entspannter, familiärer und stressfreier. Wir haben eine Super Woche hier verbracht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise