Christian (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Hoi An und das Historic Hotel absolut sehenswert

Zu dem Hotel ist zu sagen, dass es nicht gut, sondern sehr gut ist. Echte 4 Sterne in Bezug auf Check in/out, Zimmerausstattung und ganz besonders auf die Frühstücksauswahl und deren Qualität. Abgerundet wird alles durch einen sehr schönen Pool und eine morgentliche Jogastunde. Das Hotel ist für einen Kurz- aber auch Langzeitaufenthalt einfach bestens geeignet. Für uns die schönste Stadt, die wir während unserer Rundreise besuchen durften.

• Gut
  • Wirklich freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksrestaurant.

• Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnliche Lage. Einmal um die Ecke und man ist in der Altstadt mit seinen unzähligen kleinen Geschäften, Garküchen und Coffeeshops. Die Dinge, die hier angeboten werden, sind teilweise nicht nur hübsch, sondern auch von guter Qualität. Im Vergleich zu den Märkten in Thailand, wesentlich besser. Durch die super Lage ist es auch ein Katzensprung zum Fluß, der zusammen mit den Altstadtgassen Abends in einem wirklich wunderschönes Laternen- und Lichtermeer erleuchtet. Wer nach dem Aufenthalt in Hoi An weiter in den Süden zum Badeurlaub fliegt, sollte sich hier mit ausgefallenen und schönen Souveniers eindecken. Im Süden von Vietnam haben wir so etwas nicht noch einmal gesehen. Noch einen Tipp: In der näheren Umgebung kann man seine Laterne bei einem Workshop selbst zusammenbauen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife