Tamás (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
schöne Hotelanlage lädt zum Verweilen ein

Gut

Auf unserer Vietnamrundreise verbrachten wir 4 Tage in diesem schönen Hotel. Vom Personal wurden wir nett empfangen und bekamen sogar eine Massage geschenkt, da wir länger als die üblichen Rundreisenden blieben. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Mit dem hoteleigenen Shuttlebus gelangt man schnell in die Altstadt.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und bieten viel Platz. Unser Zimmer war ebenerdig mit einer Dusche im freien.

• Das Frühstücksbuffet ist ausgewogen aber nicht abwechslungsreich. Das fällt aber nur auf, wenn man länger in diesem Hotel verweilt. Das Frühstück findet auf einem Steg direkt am Fluss statt. Miskito-Spray nicht vergessen ;)

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und bemüht. Während unseres Aufenthalts herrschte ein Taifun in der Gegend, so dass der anliegende Fluss über die Ufer trat und das Hotelgelände unter Wasser stand. Wir wurden ohne Beanstandungen vorab aus unserem Zimmer in ein höher gelegenes Zimmer "evakuiert". Da auch alle Zufahrtsstraßen überschwemmt waren, hat man für alle Gäste das Abendessen angerichtet.

• Mit dem Fahrrad oder dem Shuttlebus ist man in wenigen Minuten in der schönen Altstadt. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es kleine Einkaufs- und Essensmöglichkeiten.

Im Hotel gibt es einen Billardtisch sowie einen Pool. Vom Hotel kann man sich kostenlos Fahrräder ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017