- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen ein schönes kleines Hotel, auch die Zimmer sind rein optisch OK. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Frühstück sehr schlecht.
Die Zimmer waren OK, leider sehr sehr hellhörig und laut. Wir waren eine Nacht dort, dafür ausreichend.
Wir hatten dort gefrühstückt. Leider muss ich sagen, dass ich noch nie ein so schlechtes Frühstück gesehen habe. Es gab absolut keine Auswahl. Kein Obst, Gemüse, Jogurt oder ähnliches. Es gab eine Art Salami, eine Wurst, einen Käse und das war es auch. In diesem Ort hätte man sicher irgendwo frische Brötchen holen können, aber das waren keine frische Brötchen. Das Hotel hat ein Restaurant dabei. Als wir ankamen wurde uns gesagt, das am Abend Freunde kommen und es Gegrilltes gibt, wir können gerne davon auch essen. Können uns aber auch gerne etwas aus der Karte aussuchen - aber mal ernsthaft? Wer setzt sich denn da dann dazu? Es war ein nettes Angebot, aber nicht das was man geplant hatte.
Als wir angekommen sind hat uns eine sehr sehr nette Dame empfangen, ich vermute die Chefin. Allerdings hat uns keiner nach einem Namen oder Buchungsnummer oder sonst was gefragt. WIr wurden gleich aufs Zimmer gebracht. Wir waren dann am Abend außerhalb Essen kamen zurück und ich wollte fragen, wann, wie und wo es Frühstück gibt (denn das wurde uns nicht gesagt). Ich ging in das Rezeptionszimmer (oder was das war) und dort saß eine Frau. Ich fragte wegen dem Frühstück, sie sah mich und gab keinen Ton von sich. Wir merkten schnell, dass die Frau absolut kein deutsch sprach und uns absolut nicht weiter helfen konnte, denn sogar Englisch war nicht möglich. Beim auschecken war ein netter Herr da, ging alles reibungslos.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Sonja |