Das Hotel hat ca. 40 Zimmer und ist in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand. Die Ausstattung ist der Urlaubsregion angepasst. Wir hatten 3/4-Pension. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt bei 50+; aber sehr angenehm und ruhig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Für genussvolle Genießer sehr zu empfehlen. Wir werden auf jedenfall nicht das letzte Mal im "Hohenfels" gewesen sein.
Wir hatten ein Doppelzimmer im alten Teil des Hotels mit Balkon zur Südseite. Die Ausstattung war landestypisch. Die Zimmer waren sauber und gepflegt.
Es gibt einen Restaurantbereich mit Außenterrasse sowie eine Bar in der Hotelhalle. Alle Speisen der 3/4-Pension waren super und lecker. Alles auf einem sehr hohen Niveau. Besonders erwähnen möchte ich den Kuchen am Nachmittag. Super lecker; besonders die außergewöhnlichen kleinen Köstlichkeiten. Das Menue am Abend hatte mehrere Gänge und war ebenfalls auf Sternenivau. Das Essen allgemein hat immer einen starken regionalen Bezug mit einem leichten südlichen Einfluss.
Personal am Empfang und im Service sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer top. Selbst der Chef und die Chefin packen mit an! Der Umgang im Serviceteam ist uns als sehr gut erschienen, was sich natürlich auch auf die Atmosphäre im gesamten Hotel erstreckt.
Das Hotel liegt eingebettet in Wiesen auf einer kleinen Anhöhe. Bis ins Zentrum von Tannheim muss man nur ca. 2 Min. zu Fuß gehen. Zum nahegelegenen Vilsalpsee kann man auch bequem wandern oder mit dem Rad fahren.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen beheizten Außenpool, eine Saunalandschaft und einen Fitnessraum. In den 2 Ruhebereichen gibt es ausreichend Liegen und sogar Wasserbetten. Der Außenpool und der eine Ruhebereich sind noch relativ neu. Die Anlage insgesamt ist sehr sauber, gepflegt und gehoben ausgestattet. Außerdem bietet das Hotel Wanderungen an und es besteht die Möglichkeit kostenlos ein Fahrrad zu leihen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |