Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Wir haben die herrliche Ruhe und den Blick in den Garten sehr genossen und uns bei schönstem Wetter gut erholt!

• Gut
  • Wir hatten eine der neuen Suiten gebucht. Diese lag im 1. Stock mit schönem Balkon und Blick zum Garten. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und ein schönes Badezimmer. Der Balkon war mit 2 Stühlen und 1 Liege ausgestattet. Weiterhin gab es einen Kühlschrank, Wasserkocher, Besteck und Geschirr. Das Zimmer war sehr ruhig, man hat kaum etwas von den Nachbarzimmern gehört. Der einzige Nachteil es gibt keinen Aufzug, mal muss also das Gepäck über die doch recht schmale Treppe hochtragen. Handtücher wurde immer gewechselt wann man es wollte. Sauber war es auch soweit, ich hätte es nur schön gefunden wenn man in den 13 Tagen mal die Nachttische und Ablagen abgestaubt hätte.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet, alles was das herz begehrt ist da, super. Wir hatten Halbpension, diese war auch sehr gut. Besonders gut fanden wir die große Auswahl am Salatbuffet. Das Essen war geschmacklich gut und schön zubereitet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was etwas ärgerlich war, ich hatte mir eine Fußpflege gebucht und bin zeitig aufgestanden, diese ist dann aber nicht erschienen, das war Schade.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Grömitz, was wir aber nicht schlimm empfanden, man ich zu Fuß oder mit dem Fahrrad schnell am Strand oder im Ortszentrum.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist schön groß so das man toll schwimmen kann und wir das auch viel genutzt haben, nur das Wasser ist ein Tick zu kalt gewesen. Die Sauna konnte man sich selbst anschalten und den ganzen Tag benutzen, was wir sehr gut fanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Dass Ihr Termin zur Fußpflege ausfallen musste tut uns leid, wir haben dies auch an unsere Kosmetikerin weitergegeben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Viele herzliche Grüße aus Grömitz, Ihr Hof Krähenberg Team