Ruhige Lage, mit dem PKW und dem Rad gut erreichbar, Bushaltestelle vor der Tür, schöner Spielplatz mit vielen Spielsachen, Riesentrampolin. Ausreichend Stellplätze, umgeben von Wiesen und Feldern Ideal geeignet für Familien.
Die Ferienwohnung Nr. 3 im Haus 3 (Neubau) übertraf unsere Erwartungen. Für uns Eltern ein Doppelzimmer mit guter Schrankkapazität, jedes Kind ein eigenes Kinderzimmer, in einem Kinderzimmer das Bett sogar 1,40 m breit. Auch in den Kinderzimmern waren die Schrankkapazitäten gut. Bettwäsche aufgezogen. Zwei Baderzimmer, jeweils mit Dusche, Waschbecken, WC, Fön. In einem Badezimmer sogar eine Waschmaschine. Für jeden ein Handtuchset. Vorhanden (durch Hotel): Seife, Wattestäbchen, Nagelfeile ... Wohnzimmer mit bequemen Ledermöbeln (Zweier-Sofa und zwei Sessel). LCD-Flachbild-Fernseher. Küchenzeile mit Kühlschrank, Backofen, Geschirrspülmaschine, Kaffeemaschine, Toaster, Mixer und allem was man braucht! Nicht vorhanden: Mikrowelle Abstellraum mit Gefrierschrank, Staubsauger, sonstige Reinigungsutensilien und Grill für draußen. Terrasse (Zugang vom Wohnzimmer) mit Alu-Stühlen, Tisch und Liege. Ausrichtung: Süd-West Stellplatz direkt an Terrasse. Die gesamte Wohnung (65 m²) ist gefliest, was uns entgegenkam, da wir mit Hund reisten. Die Wohnung war sehr, sehr sauber.
Nicht in Anspruch genommen, da eine Ferienwohnung gemietet wurde. Allerdings war Personal an der Rezeption bei An- und Abreise freundlich und alles klappte reibungslos! Die Rechnung war bei Anreise fertig und es gab zwei Schlüsselsätze.
Das Objekt mit insgesamt vier Ferienwohnungen liegt ca. 200 m entfernt in einem kleinen Neubaugebiet. Es ist von vielen schönen Einfamilienhäusern (Neubauten) umgeben. Es ist sehr, sehr ruhig. Das Hotel ist zu Fuß über eine große Wiese und nach Querung einer Straße in wenigen Augenblicken erreichbar. Brötchenservice über den Markantmarkt (ca. 2 Autominuten entfernt) klappte perfekt. Am Vortag bestellen und bezahlen, morgens früh hängt die Tüte (Tragetasche) am Türdrücker der Haustür. Viele Supermärkte (Aldi, Sky, Netto, Markant, Edeka) in wenigen Autominuten erreichbar. Aich sonntags haben diese geöffnet. Innenstadtzentrum und Strand in ca. 5 - 10 Minuten per Auto erreichbar. Reichlich Parkmöglichkeiten, tolle Strandpromenade mit vielen Geschäften und gastronomischen Angeboten.
Wir nutzten den Bereich Hallenbad (ausreichend großes Becken, Jet-Düse, Kinderrutsche, Spielzeug, viele Liegen und Stühle) und den Solariumsbereich. Alles sehr sauber. Einziges Manko: Sehr kleine Umkleideräume und keine Möglichkeit, Wertsachen wegzuschließen. Hat damit zu tun, dass die Hotelkäste alle im Bademantel kommen und wieder gehen und so etwas deshalb nicht brauchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Stefan |