- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu empfehlen nur mit Abstrichen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel, leider gegenüber dem Aufenthalt im Januar eher enttäuschend. Wir wollten meinen Geburtstag und unseren 40. Hochzeitstag dort verbringen. Ich hatte für beide Anlässe zum Frühstück eine Flasche Sekt bestellt, wurde leider vergessen. Im Januar zum Geburtstag meiner Frau hatte es gut geklappt. Da wir über Vatertag und Muttertag da waren hatte ich das Gefühl, dass das Personal aufgrund des vollen Hotels etwas überfordert war. Wir haben für den Jahreswechsel 2016 / 2017 wieder gebucht, in der Hoffnung das es in der Zeit wieder besser klappt.
Wir hatten das gleiche Appartement wie im Januar. Nur hat dieses zwar eine Terrasse aber den ganzen Tag keine Sonneeinstrahlung.
Was im Januar toll war, dass die Küche auf die Lebensmittel Allergien meiner Frau eingegangen ist, war jetzt im Mai leider nicht so. Frau L. Im bekannten Kasernenton das hätten wir mitteilen müssen. Komisch in den Restaurants im Ort geht man auch einfach so hin ohne sich vorher anzumelden.
Der Service war gut und bemüht, kam aber bei den Massen im Hotel kaum hinterher. Das Erneuern einer Glühlampe dauerte mehrere Tage.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit Bedauern lesen wir Ihre Anmerkungen. Wir möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen für die fehlende Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter entschuldigen und nehmen Ihre Bemerkungen sehr ernst. Daher freuen wir uns, dass wir Sie noch in diesem Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen und danken Ihnen für diese Möglichkeit, uns zu verbessern. Viele herzliche Grüße aus Grömitz, ihr Hof Krähenberg Team