Das Hotel Krähenberg liegt etwas außerhalb von Grömitz. Das war uns aber egal, wir sind eh mit dem Auto gefahren. Wir haben uns super erholt, fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ins Hotel Krähenber!! In Zeiten des Internet kann jeder Gast im Vorfeld sein Hotel anschauen und Bewertungen lesen, wer das vergißt, ist selber schuld. Jeder muß auch ein bißchen mitdenken, und kann das Hotel später nicht dafür verantwortlich machen, das ihm dieses und jenes nicht gepasst hat.
Alles war sauber!! Natürlich nicht neu!! Kein Hotel renoviert jährlich!!!
Wir hatten ein Appartment ( Nr. 3) gebucht. Im Vorfeld hatte ich schon alles recherchiert, sodaß wir nur positiv überrascht waren. Wir hatten nur im Frühstück gebucht, fanden das auch gut so, muß aber jeder selbst entscheiden. Das Frühstück war einfach spitze!! Wer da nörgelt, der sollte besser zu Hause bleiben.
Den überwiegend positiven Bewertungen hier kann ich nur zustimmen. Nörgler gibt es überall.!!
Der Strand ist ca. 20 min. zu Fuß entfernt, dort gibt es alles an Einkaufsmöglichkeiten was das Herz begehrt.
Kostenlose Fahrräder, Schwimmbad, Spielplatz und und und. Für Kinder einfach super!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Heike |