- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider war das Zimmer staubig. Überall Dusche, Fliesen, Handtuchhalter unter dem Bett etc. Nach einer Beschwerde sollte nach geereinigt werden. Das Ergebnis gleich Null! Unglaublich es war weiter alles voller Staub. Die gute Dame hatte nur das WC plus das Bettgestell auf Anweisung entstaubt. Die Duschkabine , wo sich auch Haare befanen, war weiterhin dreckig. Das war wirklich unglaublich! Am nächsten Morgen freute ich mich auf das gelobte Frühstück..... Leider wieder nichts. Weder die große Auswahl habe gefunden noch Kaffee. Nach Aufforderung wurde dieser dann serviert. Das Personal war nett und wollte ausbessern, ich habe abgelehnt und habe ausgescheckt. Das ausbessern hatte am Anreisetag sowieso nicht funktioniert.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, es tut uns sehr leid, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht stimmte. Dafür entschuldigen wir uns noch einmal. Selbstverständlich wurde die verantwortliche Abteilungsleiterin über diesen Vorfall unterrichtet um entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Schade ist allerdings, dass Sie das Frühstück schlecht bewerten, obwohl Sie es nicht in Anspruch genommen haben. Hunde dürfen schon aus hygienischen Gründen nicht mit ins Restaurant, aber auch aus Rücksicht auf andere Gäste. Viele Grüße von der Ostsee Ihr Hof Krähenberg Team