Das Hotel gefiel uns weit besser als erwartet. Unser Zimmer war ausreichend gross und sehr gut ausgestattet. Kleinigkeiten wie Schuhanzieher, Schirm, Fliegenklatsche - an alles war gedacht. Auch das Badezimmer war ok in Größe und Ausstattung. Die Reinigung der Zimmer erfolgte immer sehr zügig, sodass wir nie erlebten, dass die Betten, Zimmer oder Bad bei unserer Rückkehr nicht gemacht waren. Wir reisten mit 2 Hunden und haben selten so ein Hundefreundliches Hotel erlebt. Die Beiden benahmen sich auch vorbildlich. Werden ganz sicher im nächsten Jahr wieder einen Urlaub dort verbringen.
Zimmer ausreichend gross. Nett eingerichtet. Hatten Zimmer mit Terrasse, war ideal für die Hunde. Das Badezimmer war hell und freundlich. Schminkspiegel, Föhn, Kosmetiktücher - also Alles was Frau so braucht war da.
Das Frühstück war gigantisch. Selten habe ich so eine Auswahl an Wurst, Käse etc. auf einem Büfett gesehen. Auch wurde immer für Abwechslung gesorgt, sodass täglich einige besondere Leckereien geboten wurden. Da wir Halbpension gebucht hatten, durften wir die gute Küche am Abend geniesen. Wir hatten uns überwiegend auf die Fischgerichte spezialisiert. Die Super Kohlroulade muss hier allerdings auch erwähnt werden. Man freute sich wirklich Abends auf die gute Küche.
Wir wurden freundlichst begrüsst und sind auch während des Aufenthalts nur von netten Mitarbeitern betreut und verwöhnt worden. Da wir 2 Mal in Not waren, Tierarzt und prakt. Arzt waren gefragt, stand man uns sofort zur Seite.
Für uns ideal weil sehr ruhig am Ortsrand gelegen. Wunderbares Areal ringsrum, auch für längere schöne Spaziergänge bestens geeignet. Die Gartenanlage auch sehr gepflegt. Da für uns der sehr schöne Hundestrand das tägliche Ziel war, macht man das am besten mit dem PKW, Parkplätze sind dort reichlich vorhanden. Es sind auch nur wenige Gehminuten in den Ort.
War nur im Schwimmbad. Es gefiel mir recht gut und war auch sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Sylvia & Wolfgang |