wunderschönes Hotel ... sehr familiär ... schon der Empfang war außergewöhnlich herzlich... wir hatten eine traumhafte Zeit und haben schon für das nächste Jahr gebucht
Unser Zimmer war sehr modern, hell und sauber. Toll eingerichtet ... wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ausgezeichneter Service. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend ... selten so gut gegessen und so herzlich bedient.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Alle Anfragen wurden sofort beantwortet und alle Wünsche erfüllt.
Die Lage des Hotels war hervorragend. Sehr ruhig gelegen ... eingebettet in eine wunderschöne Landschaft. Man hat vom Hotel einen sehr guten Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden.
Das Schwimmbad und der Wellnessbereich waren ein Traum. Endlich mal wieder ein Pool in dem man richtig Platz hatte zum schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank, wir finden Ihr Feedback richtig toll! Das Lob geben wir gerne an das Team weiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie als Gast in unserem Hause die Zeit genossen haben und wir zu einem erholsamen Aufenthalt beitragen konnten! Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Grömitz, Ricarda Sperling.