André (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes, modernes und sauberes Hotel

Gut

Für eine Dienstreise habe ich auf Empfehlung einer Kollegin eine Nacht im Hotel übernachtet. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Viele andere Hotels in der direkten Umgebung (Münster-West / Roxel) bieten für das gleiche Geld wesentlich weniger Komfort bzw. weniger schöne und kleinere Zimmer. Das Hotel ist Teil eines vorherigen landwirtschaftlichen Hofes und dort können auch lokale Produkte erworben werden. Die Laage ist eher dörflich und ruhig, aber besonders falls man ins westliche Münster muss dennoch noch nah an der Stadt. Ich werden gerne wiederkommen.

• Ich empfand die Zimmer als angenehm groß und unaufdringlich modern. Schön fand ich die bodentiefen Doppelflügeligen Fenster. Da die Brüstung lediglich eine Glasscheibe ist, wirkt es dann sehr "frei" wenn man das Fenster komplett öffnet. Ich hatte (alleine) ein Doppelzimmer erhalten. Die Betten war schön breit und absolut bequem. Es gab mehrere Kissen. Das Zimmer hatte außerdem ein großes Bad mit einer geräumigen Dusche. Alle Armaturen etc. waren in einem recht neuen und ansehnlichen Zustand. An der Sauberkeit gab es keine Zweifel. Alles war super sauber.

• Gut
  • Das Frühstück ist von guter bis sehr guter Qualität. Es gibt nur sehr wenige Hotels, die vielleicht noch ein wenig mehr Auswahl bieten - das ist aber keine wirkliche Kritik. Aus meiner Erinnerung variiert das Frühstücksangebot je nach Wochentag etwas - ich glaube die Warmspeisen wurden unter der Woche in reduzierter Form angeboten. Das hauseigene Restaurant ist auch von leicht gehobenem Niveau, allerdings trifft das auch für die Preise zu. Ich hatte ein Gericht mit Rinderfilet, was aber qualitativ und geschmacklich sehr gut war. Ein etwas günstigeres Angebot wäre dennoch wünschenswert, da nicht jeder auf Dienstreisen pro Abend 20-30 EUR pro Essen zzgl. Getränke ausgeben kann. "Schick essen" gehe ich dann auch doch lieber mit meiner Frau als auf Dienstreisen alleine ;-)

• Am Service gab es nichts auszusetzen, weder an der Rezeption, noch beim Frühstück/Abendessen im Restaurant. An der Sauberkeit gab es wie schon gesagt keine Zweifel. Alles war super sauber.

• Eher dörflich gelegen in Senden. Westlich von Münster und somit für alle interessant, die dort - z. B. im Stadtteil Roxel zu tun haben.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut