Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herausragendes Haus, auch für Radfahrer sehr gut!
Imposante Hotelanlage mit gleichermaßen hochwertigen wie geschmackvollen Details und einer sehr guten Küche. Auch für Radfahrer als Zwischenstopp hervorragend geeignet, da der Service stimmt und man sich auch ohne Wellnessbereich aufs Beste erholen kann.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt im Hofhotel Grothues-Potthoff in Senden.
Schönes und modernes gehobenes Hotel in Senden. Wir sind bei unserer abendlichen Anreise vom Parkplatz aus zunächst Richtung Bäckerei/Hofladen gegangen und waren uns dann bei Dunkelheit nicht sicher, wo sich das Hotel befindet, da der Eingang von außen weder beschriftet noch beleuchtet ist.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes und einladendes Hotel mit hervorragendem Restaurant
Sehr atmosphärisches und schön eingerichtetetes Hotel in unmittelbarer Nähe von Münster. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Restaurant und schöne Hotelbar. Geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer.

Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Spitzen Hotel immer gerne wieder!
Mit Abstand eines der besten Hotels in diesem Jahr in Deutschland! Betten und Frühstück absolut Weltklasse
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel mit beeindruckendem Ambiente und sehr gutem Frühstück.
Wunderschönes Hotel in toller Umgebung. Das Hotel hat ein tolles Ambiente. Es verfügt über ein Restaurant und ein Café. Das Restaurant habe ich nicht getestet, aber das Frühstück war hervorragend. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ruhige Zimmer und exzellentes Essen für einen angenehmen Aufenthalt
Gutes Business-Hotel mit ruhigen und komfortablen Zimmern – ideal für Geschäftsreisende. Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück bieten ausgezeichnete Speiseoptionen mit hoher Qualität. Eine sehr gute Wahl, wenn man geschäftlich in der Region unterwegs ist.
BERND(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit modern eingerichteten Zimmern
Wir konnten unser Auto auf dem riesigen Parkplatz für die Dauer unserer dreitägigen Radtour kostenlos stehen lassen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Landhotel
Sehr modernes Hotel, freundliches und kompetentes Personal im Restaurant, idyllische und ruhige Lage, lediglich das Frühstück war etwas sparsam (Umfang/Auswahl)
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Erholung am Wochenende
Die Hotelanlage macht einen Guten Eindruck. Wir wurden an der Rezeption herzlich empfangen. Unser Zimmer war ordentlich. Wir durften unsere beiden Hunde mitnehmen. Das Essen im Restaurant ist fantastisch. Spa Bereich war wenig los.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
All Time favorite Hotel !!
Mein All-Time-favorite Hotel in Deutschland. Ich würde es ausnahmslos weiterempfehlen!