Claudia (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Die Villa sieht von außen sehr gut aus. Der Frühstücksraum im Wintergarten ist schön. Im Hotel gibt es zwei Hunde, die man leider auch im Haus riecht und die außen ihr Geschäft machen. Das Doppelzimmer mit Frühstück kostete 82 Euro, das fanden wir im Ergebnis zu teuer.

• Im Doppelzimmer unterm Dach war es sehr warm. Die Ausstattung ist gut. Das Bett war bequem und alles Notwendige vorhanden. Die Badewanne mit Duschvorhang ist nicht so toll.

• Das Frühstücksbuffet war ansprechend. Mit Saft, Wurst, Käse, Marmelade, frischem Obstsalat, Joghurt, Eiern... Wir waren zufrieden.

• Rezeption und Service beim Frühstück waren in Ordnung. Das Personal war freundlich.

• Schlecht
  • Die Straße mit dem lieblichen Namen MUSESTIEG ist stark befahren, so dass wir nachts nicht das Fenster öffnen konnten. Das Gasthaus Forelle ist in der Nähe. Zu den Wanderwegen, Kurpark, Seilbahnen etc. benötigt man zu Fuß ca. 25 Minuten. Thale hat tolle Highlights für Touristen, sonst aber auch noch Entwicklungspotential. Manche Ecken sehen schlimm aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018