Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Idyllisches Gästehaus
Das Gästehaus wurde verkauft und wird unter dem neuen Namen Gästehaus Musestieg geführt. Es ist ein großes altes ehemaliges Fabrikantenhaus und wird allmählich in Zeiten, in denen es geschlossen wird, instand gesetzt, so auch der große Garten.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für eine Übernachtung ausreichend
Eine typische alte Villa im Harz mit Charm. Es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Die Zimmer sind ausreichend für einen Kurztrip. Wir waren für eine Nacht dort zu einer Familienfeier in Thale.
Dr. Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besonderes Hotel in Thale
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; freundliches, aufmerksames Personal; Service und Sauberkeit gut. Hotel in besonderem Stil und mit außergewöhnlichem Ambiente. Gute Parkmöglichkeiten. Als Ausgangspunktür für Ausflüge und Erlebnisse in Thale und im Harz gut geeignet.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schönes altes Haus mit Garten
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Übernachtung in Hoffmanns Gästehaus
Diese schöne alte Villa ist super zurecht gemacht. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders genossen haben wir das reichhaltige Frühstück. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wander auf dem Harzer Klosterwanderweg
Wunderbare Hotel-Unterkunft, tolles Frühstück und vor allem ein sehr nettes und zugewandtes Personal. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spitze. Gerne wieder.
Wir kommen gerne wieder 😀 Sehr liebevoll eingerichtet und es hat uns an nichts gefehlt 😀 Lage Top 😀 Zimmer Top 😀 Frühstück top
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein gelungener Aufenthalt
Der Aufenthalt war perfekt, sowie auch die vorherige Kommunikation zum Zimmerwunsch. Das Zimmer ließ keine Wünsch offen, an alles war gedacht sogar ein langer Schuhanzieher hing im Schrank. Und erst das leckere Frühstücksbuffet, jeden Tag eine kleine Abwechslung. Das Personal war super freundlich. Die Lage des Gästehauses ganz nah zum nächstgelegenen Bahnhof und mehrere Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Außerdem haben wir die Besuche in der wunderschönen Bodetaltherme sehr genossen, also auch bei nicht so guten…
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles super!
Sehr schöne Unterkunft,super gelegen. Das Zimmer war toll,mit grossem Balkon. Es gibt einen schönen Aussenbereich,wo man im Sommer gut sitzen kann. Frühstück war gut , war alles vorhanden. Wenn uns nochmal eine Reise nach Thale verschlägt ,kommen wir gern wieder.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel mit sehr netten Hausherren und angenehmen Ambiente Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in und um Thale