Kri (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Super drei Sterne Hotel

Tolles familiäres Hotel,mit Fachwerk-Flair und super freundlicher Bewirtschaftung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Reservierung war telefonisch sehr unkompliziert und die kleine Belegungsänderung wurde flexibel und freundlich behandelt.

• Wir haben kurzfristig das Familienzimmer bekommen. Das Zimmer für die Kinder enthielt zwei Betten und auf Wunsch ein Babybett,das andere Zimmer verfügte über ein Doppelbett. Es war sehr gemütlich und ausreichend groß. Das Badezimmer war etwas kleiner und mit einer Duschkabine,dennoch ausreichend und sehr sauber. Dies gilt ebenfalls für die Betten und Einrichtung.

• Das Frühstück war sehr lecker. Viele verschiedene Wurst- und Käsesorten, auch Weichkäse und Frischkäse(dieser abgepackt-finde ich allerdings gut). Diverse Konfitüren,Brötchen- sowie Brotsorten,Säfte,Kakao mit passenden Kindergläsern,Fleischsalat,Eier und auf Wunsch Rührei und Spiegelei und und und. Im Wintergarten hat’s dann nochmal besser geschmeckt und man hat sich sehr wohl und umsorgt gefühlt.

• Mit Kinderwagen und Rollator wurde uns nicht nur das Gepäck nach oben gebracht, sondern der zweite Eingang zur Verfügung gestellt,sodass die größere Treppe durch zwei Stufen reduziert wurde. Leider ist das Hotel trotzdem nicht behinderten gerecht,aber es hat trotzdem alles super geklappt. Der Service beim Frühstück war ebenfalls sehr freundlich, aufmerksam und liebenswert.

• Direkt am Bahnhof,aber noch soweit entfernt,dass man den Zugverkehr nicht hört.

• Sport

Wir waren nur eine Nacht dort,aber man kann bestimmt viel unternehmen-das war zumindest den Broschüren zu entnehmen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter