- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Hof Veldink ist ein absoluter Gewinn für die Gastronomie und Hotellandschaft der Niedergrafschaft. Wir haben dort ein verlängertes Wochenende verbracht und sind absolut begeistert von dem rundum guten Service im Hof Veldink. Anfang des Jahres eröffnet, ist es von der Einrichtung absolut geschmackvoll. Gelungen ist die Kombination von traditioneller und moderner Gestaltung. Es macht Spaß, sich umzusehen und die vielen liebevollen Details zu entdecken. Die Gastronomie ist eine gute Empfehlung. Es besteht ein gehobenes und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Speisekarte ist überschaubar, aber durchaus vielseitig und für jeden Geschmack und Hunger etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls reichhaltig und gut. Die Zimmer des Hotels sind geräumig, durchdacht und ebenfalls geschmackvoll eingerichtet. Abschließend ist die professionelle Leitung des Hauses zu hervorzuheben. Während unseres Aufenthalts blieben keine Wünsche offen und wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Bärbel |
Hallo Bärbel, Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir werden unser bestes geben, damit bei Ihrem nächsten Besuch ebenfals keine Wünsche offen bleiben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Hof Veldink Team