Zunächst wurden wir im Hotel sehr freundlich begrüßt und bekamen nachdem Check-in eine kleine Führung durchs Haus. Die Zimmer des Appartements haben eine angenehme Größe und sind gemütlich eingerichtet. Flat-TV und Safe, sowie kleine Küchenecke mit Kühlschrank auf dem Zimmer. Gratis Parkplätze um das Hotel und überall guten WLAN Empfang. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten, was man morgens mag, erwähnen möchte ich, dass regionale Produkte angeboten werden. Zum Abendessen gab es immer 3 Gerichte (Fisch, Fleisch und Vegetarisch) zur Auswahl, welches uns alles sehr gut geschmeckt hat.
Die Zimmer sind von angenehmer Größe und ansprechend eingerichtet. Es befindet sich auf dem Zimmer u.a. ein Flat-TV, Safe und einen Küchenecke mit Kühlschrank. Das Bad ist ebenfalls zeitgemäß eingerichtet, allerdings eher für die Nutzung durch "eine" Person gedacht.
Das Restaurant war rustikal eingerichtet. Zum Frühstück gab es alles, was der Gaumen begehrt. Leckeres Brot und Brötchen, Rührei... alles was man braucht, um gut in den Tag zu starten. Zum Abendessen gab es immer eine Auswahl von 3 Gerichten (Fisch, Fleisch und Vegetarisch) vorweg eine Suppe und zum Ende ein Dessert, uns hat es immer sehr gut geschmeckt.
Im Hotel waren die Angestellten, sowie Inhaber, welche häufig präsent waren, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte bei uns nicht bzw. nach unserem Aufenthalt, es hätte nach 4 Übernachtungen eine "Zwischenreinigung" gegeben, wir hatten 3 Übernachtungen.
Das Hotel liegt am Ortseingang, nach ein paar Schritten ist man am Hafen bzw. Zentrum. Erwähnen möchte ich, dass im Februar der Ort nahezu "ausgestorben" wirkte, die Saison beginnt ca. Mitte März. Einzige geöffnete und angenehme Lokalität, welche wir gefunden haben, war das Y8-Haus am Hafen bzw. Fähranleger.
Der Pool, sowie der Fitnessraum sind klein, aber fein.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Andreas |