Erika (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • StrandNordseewochenende

Das Hotel in Bensersiel liegt in der Nähe des Hafens. Der kleine Kurpark ist gleich nebenan. Blumengeschmückt bekommt man gleich einen guten Eindruck.

• Gut
  • Unser Studio bestand aus einem kleinen Schlafzimmer, einem Wohnraum mit Miniküche, einem Bad und einem kleinen Balkon. Es hat uns gefallen, war aber auch nicht preiswert. Die Matratzen waren gut.

• Gut
  • Das Frühstück war in gut, es war nur erstaunlich, dass keinerlei Fisch auf dem Buffet zu finden war. Für ein Nordseehotel ungewöhnlich. Auch das Abendessen hat uns geschmeckt.

• Beim Checkin wurde sofort die Kurtaxe eingefordert ohne einen Hinweis darauf, dass bei einem bestimmten Grad einer Schwerbehinderung, diese nicht bezahlt werden muß. Beim Checkout habe ich darauf den Herrn an der Rezeption angesprochen, der dafür aber keinerlei Verständnis aufbrachte ( wir hätten nämlich nicht zahlen müssen). Nicht kundenfreundlich. Eine Zimmerreinigung muß extra bezahlt werden.

• Gut
  • Keine langen Wege zum Hafen und Strand. Auch die Therme ist schnell zu erreichen. Da Petrus sich nicht von seiner besten Seite gezeigt hat ( Regen, starker Wind), war die ohnehin kleine Therme sehr gut besucht, viele kleine Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017