Norman (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Die besten Zeiten sind vorbei...

Schlecht

Der klassische 4* Standart ist hier schwer zu halten. Es ist ein privates Haus. Zufrieden war ich nicht und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe war mehr als ausreichend. Jedoch merkt man das dieses Hotel seine besten Jahre unter sich hat. So entdeckt man schon einige Stellen die abgewohnt und abgenutzt sind. Die Terrasse wird zusammen mit dem Nachbarzimmer genutzt und man schaut schön gegen das Wäschelager. Sky gab es, hingegen der Anpreisung, nicht. WLAN ist sehr sehr schlecht im Haus. Einzig im Foyer, wo die Fritzbox auch steht, ist guter Empfang. Auf Ansprache schob man es auf Probleme von Vodafone im gesamten Ort. Auch die Probleme mit Sky wurden auf andere geschoben. Es scheint als kümmere man sich nicht drum... Die Ausrede zieht ja anscheind öfters.

• Schlecht
  • Das Hotel bietet wohl nur Frühstück an. Denn ab 17:30uhr ist ein externer Betreiber im Haus der horrende Preise für sehr schlechtes Essen hat. So habe ich für eine Portion Pommes mit 4!!! Fischstabchen 8,90€ bezahlt. Da die Saison vorbei ist und ich mir Kind gereist bin, war ich drauf angewiesen im Hotel zu essen. Man fühlte sich dort abends aber nicht willkommen, eher im Gegenteil. Das Frühstück war, wie hier oft geschrieben, nicht herausragend sondern unterer Durchschnitt. Es gab trockene Aufbackbrötchen.

• Schlecht
  • Ich weiß gar nicht ob ich das überhaupt bewerten kann. Unsere Anreise war spät abends, so dass die Rezeption nicht besetzt war. Aber da ich vorher angerufen habe wurde ein Ort vereinbart wo ich den Schlüssel und das Hotelzimmer finde. Ich frage mich nur was wäre wenn ich nicht angerufen hätte. Ansonsten kann ich nur sagen das sich das Hotel wohl so durch "murschelt".

• Das Hotel liegt direkt an Ortsanfang gegenüber einer Tankstelle. Zur Nordseetherme und zum Hafen sind es ca. 5-10min Fußweg

Wir haben das Schwimmbad genutzt. Es IST EIN Standartbecken welches keinen Kinderbereich hat und ca. 1,30m tief ist. Das Dampfbad war defekt und nicht zu nutzen, es machte auch nicht den Anschein das es vor kurzem noch genutzt wurde. Die Sauna hat funktioniert. Allerdings sollte man nicht zu spät in das Schwimmbad, denn das Licht geht ei fach irgendwann aus.. Ob noch jemand drin ist oder nicht. Der "Fitnessraum" ist im Wintergarten und besteht aus zwei Cardiogeräten. Die Duschen im Schwimmbad sind auch abgenutzt und alt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)