Ein gemütliches Hotel in toller Höhenlage, ruhig und sehr freundliche Wirtsleute. Sehr leckeres Essen, gute Weine, Rundum empfehlenswert.
Die Zimmer sind gemütlich, viel Holz, gut geheizt. Schönes Bad mit Duschwanne. Wir hatten Bad mit Fenster. Wir haben gut geschlafen. Abends ab 17 Uhr hört man noch im zweiten Stock das Schnitzel-Klopfen von der Küche ... zum Glück machte die Küche um 20:30 zu :-).
Saftige badische Küche. Jeden Tag Salatbüffet. Rothaus-Bier, ein paar offene Weine, der Weißherbst süß ... für den, der's mag. Frühstück mit frisch gekochten Eiern, alles wurde flott aufgefüllt. Wir hatten Halb-Pension gebucht. Abends war es klirrend kalt, da war es sehr angenehm, nur ein paar Stufen ins gemütliche Restaurant gehen zu können.
Sehr freundlicher Service. Persönlich. Mir ging's nicht gut. Da haben wir auf's Zimmer-Saugen verzichtet, die Wirtsleute waren lieb besorgt.
Wir kamen aus dem Rhein-Main-Gebiet in weniger als 4 Stunden bis zum Hotel. Kurzer Stau nur in Freiburg, unvermeidlich. Das Hotel liegt am Ende einer kurvigen Straße, die winters aber sehr gut gestreut war. Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden. Zum Skilaufen gibt's einen Bus in 300m, der zum Feldberg fährt. Kann aber morgens voll werden, bzw. der Bus muss sich dann in die Autoschlange Richtung Feldberg hineinfädeln. Geduld. Titisee ist nahe dabei, leckeres Schwarzwald-Geschäft für Salami und Schinken und Kirschwasser und alles andere. Tolles Mitbringsel für die Nachbarn, die zu Hause nach der Post schauen. Wir waren über die tollen Tage dort und erlebten einen netten, familiären Umzug in Titisee. Am ersten Abend kam auch eine Hexen-Band aus dem Ort ins Hotel und trieb netten Schabernack. Sehr authentisch!
- Sport
Im Haus eine Sauna, die groß genug war, wenn man mehr oder weniger allein dort schwitzte. Zwei Sauna-Räume, ein Ruheraum mit Liegen. Nebenan, über die Straße, befindet sich unter gleicher Regie eine Apres-Ski-Bar, haben wir leider wegen Schnupfen nicht nutzen können. Sieht aber zünftig aus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |