Ana (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Umfassendes Glückserlebnis im Chalet Hochleger

Wir haben mehrere Tage im Hochleger ausgespannt, jede Minute genossen. Im Alltag wieder angekommen, löst selbst drei Wochen nach der Abreise unsere Erinnerung nachhaltige Entspannung (Nachurlaub) in uns aus, wenn wir in ruhigen Minuten an die Wärme und Geborgenheit unseres Zuhauses auf Zeit hoch oben über dem Tal mitsamt den wohlwollenden Menschen, die uns betreut, zurückdenken.

• Gesamtwohlgefühl in einem edel und mit viel Liebe zum Detail ausgestatteten Haus, das am besten mit Bildern zu beschreiben ist und vieles in den Schatten stellt.

• Ausgezeichnet: Wir haben im Posthotel mit seiner erstklassigen Küche gespeist.

• Erstklassig: Jede Person, die uns betreut, zeigte dasselbe hohe Niveau, ließ uns spüren, dass sie ihre Arbeit liebten.

• Perfekte Betreuung durch hauseigenen Fahrdienst.

• Wellness
    • Sport

Wir haben sowohl die ausserordentlich tolle Wellnessanlage im Posthotel, als auch unseren hochtechnisierten beheizten Außenpool vor unserem Chalet im Schneetreiben genossen, welch ein Glücksgefühl.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ana

Liebe Frau Ana! Wir möchten uns bei Ihnen sehr herzlich für Ihre wunderbare Empfehlung bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass unsere ehrlich gemeinte Gastfreundschaft bei Ihnen angekommen ist - und Sie bei uns! Bitte beehren Sie uns recht bald wieder - Sie ins immer herzlich willkommen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute und grüßen Sie herzlich aus dem Zillertal: Ihre Familie Binder-Egger und das HochLeger-Team