Die Chalets am Hochleger sind der ideale Ort um der Hektik des Alltags zu entkommen. Schon beim Einchecken beginnt der Traumurlaub. Freundliches, kompetentes Personal sorgt vom ersten Moment an für ein Gefühl der Geborgenheit. Kleine Aufmerksamkeiten und perfekter Service lassen den Urlaub zu unvergesslichen Tagen werden.
Die Chalets sind liebevoll mit vielen kleinen Details und extrem hochwertig ausgestattet. Der offene Kamin sorgt für stimmungsvolles Ambiente. Die Betten sind von ausgezeichneter Qualität und sorgen für einen angenehmen Schlaf. In jedem Chalet steht eine voll eingerichtete Küche zur Verfügung. Sogar an einen Grill für den Aussenbereich wurde gedacht.
Seit Weihnachten 2017 besteht die Möglichkeit im benachbarten Martinerhof das Frühstück sowie am Anend ein vorgegebenes Menü einzunehmen. Das Menü wechselt täglich. Reservierung ist ein Tag vorher notwendig. Im Haupthaus, Das Posthotel, in Zell am Ziller besteht die Möglichkeit im Restaurant Heleni eine feine Auswahl regionaler und internationaler Gerichte zu geniessen. Die Qualität der Speisen war hervorragend.
Sehr kompetentes und freundliches Personal bietet einen perfekten Service. Hier ist man sehr bemüht auf alle Belange und Wünsche der Gäste einzugehen.
Die Lage der Chalets oberhalb von Aschau im Zillertal erlauben einen wunderschönen Blick ins Tal. Sie sind wunderbar in die Landschaft integriert. Man erreicht die Chalets über eine kleine Bergstraße von Aschau aus in ca. 5 Minuten.
- Sport
Die Chalets sind ein idealer Anlaufpunkt zu jeder Jahreszeit. Im Winter besteht die Möglichkeit in den nahegelegenen Skigebieten auf seine Kosten zu kommen während im Sommer und Herbst die herrliche Landschaft mit tollen Wandermöglichkeiten überzeugen kann. Auch für Fahrradfahrer ist die Gegend gut geeignet. Bedenken muss man allerdings das man in den Bergen auch mit Höhenunterschieden konfrontiert wird. Der Verleih von E-Bikes wird angeboten. In den Chalets kann man sich ganzjährig im Jacuzzi und Sauna entspannen. Für die Sommermonate steht zusätzlich ein Badebiotop zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas! Haben Sie vielen herzlichen Dank für die wunderbare Empfehlung für unsere HochLeger-Chalets. Wir freuen uns aufrichtig darüber, dass Sie Ihre Ferien bei uns genossen haben und auch die Kulinarik am Martinerhof und im Restaurant HeLeni Ihren Erwartungen entsprach. So liebe Gäste wie Sie machen unseren Beruf zu etwas wunderbarem! Bitte beehren Sie uns recht bald wieder! Bis dahin grüßt Sie herzlich: Ihre Familie Binder-Egger und HochLeger-Team