Eine super Unterkunft mit allem, was das Herz begehrt. Tolles, reichhaltiges Frühstück, auch für Vegetarier und Veganer geeignet. Auf Nachhaltigkeit und Klimaschutz wird sehr großen Wert gelegt! Klasse Service und Gastleute! Wir kommen wieder!!!
Selten so gut auf hervorragenden Matratzen geschlafen.
Ein sehr reichhaltiges Frühstück für JEDEN Geschmack. Viel Obst - auch eigenes - alle Eiervariationen, süßer (Brownies) und deftiger Nachtisch, Müsli, Wurst und Käsevariationen, Oliven, Gurken, Tomaten, süße Aufstriche, Kresse...... Brot, Brötchen, Brezeln, Zopf. Die Atmosphäre im Essraum war entspannt, viel helles Holz zum Wohlfühlen und Verglasung teilweise bis zum Boden. Sehr netter Service...
Alles sofort und sehr freundlich. René konnte sehr gut und lustig zu allem Auskunft geben. Beschwerden hatten wir natürlich keine!
Von Schruns aus ist eine gigantische Fülle von Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Bergwanderer, Biker, Familien.... alle kommen auf ihre Kosten. Es fahren viele Bahnen und der Landbus bringt einem an die meisten Orte.
Auch im Sommer zu genießen: Sauna, Infrarotkabine, Tischkicker, Tischtennis...Leider waren wir nur wenige Tage da, um alles auszunutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |