- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Waren aufgrund eines Beitrages der Reise&Preise zu den schönsten Stränden Asiens auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Es wurde dort mit 4 Sternen bewertet, welche man auch am Eingang des' Hoang Ngoc Resorts ' bewundern kann wobei es sich damit auch schon hat. Wir hatten ein extra ruhiges Super Deluxe Zimmer mit Meerblick in Meernähe gebucht (und auch bezahlt) und wurden gleich bei Ankunft ungefragt in ein sehr lautes Standartzimmer an der Straße verfrachtet gleichzeitig drückte man uns Frühstückscoupons für satte 5 Tage in die Hand (gebucht waren 13 Tage). Leider mussten wir das Zimmer noch am selben Abend wechseln da es wirklich unzumutbar laut und dreckig war und auch nicht der gebuchten Kategorie entsprach sowie über keinen funktionierenden Save verfügte. Die ganzen Aktionen waren wirklich toll da wir eigentlich schwer mit unserem Jetlag zu kämpfen hatten nach 35 Stunden ohne Schlaf. Das Frühstück im Hotel empfanden wir als wenig Abwechslungsreich und das Essen im Allgemeinen als eher fade für Südostasien -sehr schade. Im Hotel werden die Liegen schon ab 05: 30 Uhr besetzt und wenn man ca. 08: 00 Uhr zum Frühstück geht, sind fast alle schon mit Handtüchern belegt. Diesesmal waren nicht nur die deutschen Touristen Schuld- nein auch die Russen welche sehr zahlreich vertreten waren haben sich diese Unsitte zu eigen gemacht und solange dies von der Hotelleitung tolleriert wird, ändert sich an solch Praxis nichts und das Niveau sinkt weiter. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche kleine Restaurants welche sich rührend um die Gäste kümmern allerdings fühlen sich auch in einigen die Ratten sehr wohl und lassen sich auch durch speisende Gäste nicht aus der Ruhe bringen. Die Verpflegung dort ist sehr preiswert bei geschmacklich fast gleicher Qualität und rasanter Geschwindigkeit , allerdings haben sich viele Restaurants auf die russische Kundschaft eingestellt und sogar Werbung und Menükarten in russisch verfasst sodaß man teilweise besser russisch statt englisch lernen sollte. An Ausflugsmöglichkeiten mangelt es außerhalb des Hotels nicht , wovon man bei dieser grandiosen Natur um Mui Ne und moderaten bis günstigen Preisen rege Gebrauch machen sollte, ein Guide ist sehr ratsam da man einige Attraktionen nicht selbst finden würde. Abschließend ist das Reiseziel um Mui Ne und Phan Thiet lohnenswert wenn man ein gutes und sauberes Hotel findet und einige Abstriche an Komfort machen kann und nicht gerade Nordwind weht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht